UDA venciĆ³ a Alianza Universidad con gol de Cisneros.

El club UniĆ³n Deportivo AscensiĆ³n (UDA) dio la primera sorpresa en el cuadrangular final de la Copa PerĆŗ al vencer a Alianza Universidad de HuĆ”nuco en el partido de fondo disputado en el estadio Miguel Grau del Callao.

El Ćŗnico gol del partido que dirigiĆ³ el Ć”rbitro Diego Haro lo anotĆ³ Dennis Cisneros tras recibir un buen servicio de Miguel Villa, cuando el reloj marcaba los 45 minutos y estaba a punto de acabar el primer tiempo. De ahĆ­ en adelante, el elenco dirigido por Jaime CarriĆ³n se batiĆ³ a muerte por mantener el resultado que lo hizo debutar con el pie derecho en la finalĆ­sima del denominado fĆŗtbol macho.

El cuadro huanuqueƱo que es entrenador por Ronny Revollar, a pesar de contar con jugadores de basta experiencia como el arquero Carlos ‘Loco’ Laura, el volante Jack Duran y el delantero Juan Carlos Portilla hizo poco para merecer si quiera el empate ante el cuadro huancavelicano que jugĆ³ la parte final con uno menos por expulsiĆ³n del defensa Paul Bashi a los 81 minutos.

Este miƩrcoles, UDA enfrentarƔ a Santos FC de Nazca, a las 4:00 p.m. en el estadio Miguel Grau del Callao y en el preliminar, a la 1:30 p.m., Molinos El Pirata se verƔ las caras con Alianza Universidad de HuƔnuco.