Chachapoyas: Deportivo Municipal de Jazán vence por 4 a 3 al Deportivo Municipal de Chachapoyas en partido amistoso

42,359FansMe gusta
4,562SeguidoresSeguir
456SeguidoresSeguir

El Club Deportivo Municipal de Jazán, campeón de la provincia de Bongará, remontó el partido y se llevó la victoria por 4 a 3 ante el Club Deportivo Municipal de Chachapoyas

En un encuentro amistoso jugado este domingo 9 de julio en el Estadio Kuélap de Chachapoyas, el Club Deportivo Municipal de Jazán se impuso al Club Deportivo Municipal de Chachapoyas con un marcador final de 4 a 3, válido como preparación para la participación de ambos clubes en la Etapa Departamental de la Copa Perú 2023.

En el primer tiempo, el Club Deportivo Municipal de Chachapoyas demostró su superioridad y contundencia frente al arco rival. Edin Chamaya, Johan Maldonado y César Muñoz fueron los encargados de anotar los goles para el equipo local, llevando el marcador a un cómodo 3-1 a favor al finalizar el primer tiempo. Ever Carrasco anotó el descuento momentáneo para el elenco visitante.

Sin embargo, en la segunda mitad, el Club Deportivo Municipal de Jazán logró encontrar su mejor versión y aprovechó los errores defensivos del conjunto local.

Con una destacada actuación de Ever Carrasco, quien anotó dos goles más para el equipo visitante y, un gol adicional de Percy Ventura, el Club Deportivo Municipal de Jazán logró remontar el marcador y llevarse la victoria por 4-3.

Club Deportivo Municipal, campeón de la provincia de Chachapoyas

Durante el partido, el elenco local intentó ejercer presión alta y recuperar el balón rápidamente, mientras que el Club Deportivo Municipal de Jazán buscó encontrar espacios para desarrollar su juego ofensivo.

El encuentro resultó emocionante y lleno de acción, manteniendo a los aficionados al filo de sus asientos hasta el último minuto.

El Estadio Kuélap fue testigo de este vibrante enfrentamiento que, no solo atrajo a los hinchas locales, sino también a seguidores del Club Deportivo Municipal de Jazán que viajaron desde la provincia de Bongará para apoyar a su equipo.

Lamentablemente, el partido dejó una mala noticia con la salida por lesión de Ever Chuquimbalqui en el conjunto de la visita, quien tuvo que abandonar el terreno de juego apoyado por sus compañero.

El partido fue transmitido en vivo a través de la plataforma de Facebook Live de Sqala TV, que brindó una excelente cobertura de todo el encuentro, permitiendo a los fanáticos de toda la región Amazonas y del Perú seguir de cerca cada jugada y emoción de este encuentro amistoso.

Con esta victoria, el Club Deportivo Municipal de Jazán fortalece su preparación de cara a la Etapa Departamental de la Copa Perú 2023, mientras que el Club Deportivo Municipal de Chachapoyas buscará corregir errores y mejorar su desempeño de cara a los próximos desafíos que les esperan en la competencia.