Una derrota que duele: PerĂș pierde en los Ășltimos minutos ante Brasil

42,393FansMe gusta
4,569SeguidoresSeguir
456SeguidoresSeguir

PerĂș no pudo aguantar el resultado y en los Ășltimos minutos Marquinhos dio la victoria a la escuadra brasileña

En un emocionante enfrentamiento en el Estadio Nacional de Lima, la selecciĂłn peruana sufriĂł una derrota por 1-0 ante Brasil, en un encuentro vĂĄlido por la fecha 2 de las Eliminatorias al Mundial 2026.

El Ășnico gol del partido llegĂł en el minuto 90, cuando Marquinhos anotĂł de cabeza tras una ejecuciĂłn de tiro de esquina de Neymar.

La selección peruana mostró un sólido bloque defensivo en el partido, destacando la actuación de Renato Tapia en la defensa, quien se convirtió en una verdadera muralla ante los ataques brasileños.

El jugador del Celta de Vigo de España, que ya había tenido un destacado desempeño en el partido anterior contra Paraguay, se complementó eficazmente con Luis Abram.

El regreso de Paolo Guerrero con la camiseta bicolor fue otro de los puntos destacados del encuentro. Guerrero, con toda su experiencia, contribuyĂł al equipo nacional y completĂł 180 minutos de juego en esta fecha doble.

El partido también marcó el debut oficial en la selección mayor de Joao Grimaldo, de tan solo 20 años, quien demostró gran confianza y habilidad con su gambeta y velocidad característica.

A pesar de las dificultades y el equipo diezmado, el entrenador Juan Reynoso armĂł un equipo competitivo, pero priorizando la zona defensiva.

El estadio fue testigo de una verdadera fiesta, con los aficionados alentando apasionadamente a la selecciĂłn nacional desde el primer hasta el Ășltimo minuto del partido.

Cabe mencionar que, durante el primer tiempo, dos goles de Brasil fueron anulados por posiciĂłn adelantada, lo que generĂł momentos de tensiĂłn en el Estadio Nacional.

Con este resultado, PerĂș se ubica en la sĂ©ptima posiciĂłn de la tabla de clasificaciĂłn con 1 punto, superando a Chile, Ecuador y Bolivia.

El prĂłximo desafĂ­o de la escuadra dirigida por Juan Reynoso serĂĄ enfrentar a Chile el 12 de octubre como visitante y recibir a Argentina el 17 de octubre.

En otros resultados de la jornada, Argentina venciĂł 3-0 a Bolivia en la altura de La Paz, Ecuador remontĂł el partido y ganĂł 2-1 a Uruguay en condiciĂłn de local, Venezuela ganĂł por la mĂ­nima diferencia a Paraguay en casa, y Chile y Colombia empataron sin goles.