Amazonas: Comienza los partidos de ida de la Fase 3 de la Copa Perú en busca de los dos finalistas

42,327FansMe gusta
4,555SeguidoresSeguir
456SeguidoresSeguir

Santo Domingo, Defensor Kanús, Unión Cumba y Deportivo Municipal de Jazán están a 90 minutos de ese ansiado boleto a la Etapa Nacional de la Copa Perú

En una emocionante jornada deportiva el pasado domingo 20 de agosto en la región Amazonas, se llevaron a cabo los partidos de ida de la Fase 3 de la Copa Perú Etapa Departamental, con enfrentamientos que mantuvieron a los aficionados al borde de sus asientos en el Estadio Kuélap de Chachapoyas y el Estadio Municipal de Cumba.

Club Santo Domingo (Chachapoyas) vs Club Defensor Kanús (Condorcanqui)

En el Estadio Kuélap de Chachapoyas, una batalla futbolística épica tuvo lugar entre el Club Unión Santo Domingo y el Club Defensor Kanús de la provincia de Condorcanqui. El marcador final de 8 a 2 a favor del Club Unión Santo Domingo dejó claro su dominio en el encuentro.

Edinson Rodríguez, Daniel Valle, Lleyson Santillán, Roiser Pérez en dos ocasiones, Julio Vásquez, Cristhian Torres y Luis Mora marcaron los goles que aseguraron la victoria para el equipo local. Por parte del Club Defensor Kanús, Luis Santiago y Jacson Tentets anotaron los goles que mantuvieron la esperanza del equipo visitante.

El primer tiempo se observó al Defensor Kanús sorprendiendo al tomar la delantera en dos ocasiones, pero el Club Santo Domingo se recuperó a tiempo, igualando el marcador antes del descanso.

La segunda mitad mostró un Club Santo Domingo renovado, que con variantes estratégicas remontó el partido y estableció una ventaja abultada de cara al enfrentamiento de vuelta.

El estadio se vio inundado por la pasión de la hinchada del Club Santo Domingo, que a pesar de momentos difíciles en el marcador, permaneció inquebrantable en su apoyo al equipo local.

Club Sport Unión Cumba (Utcubamba) vs Club Deportivo Municipal (Bongará)

Mientras tanto, en el Estadio Municipal de Cumba, el Sport Unión Cumba y el Deportivo Municipal de Jazán protagonizaron un empate 1 a 1 que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos.

Álex Torrejón abrió el marcador para el Deportivo Municipal de Jazán, pero Jhony Vallejos del Sport Unión Cumba respondió con un gol que selló el empate.

El partido fue un verdadero duelo de habilidades y determinación, con ambos equipos luchando por la supremacía en el campo de juego.

La emoción no se detiene aquí, ya que los partidos de vuelta están programados para el 27 de agosto.

El Club Santo Domingo se enfrentará nuevamente al Club Defensor Kanús en Condorcanqui, mientras que el Club Sport Unión Cumba se enfrentará al Club Deportivo Municipal de Jazán en el estadio Pedro Ruiz Gallo.

Los equipos buscarán consolidar su desempeño y asegurar su pase a la final de la Copa Perú Etapa Departamental.