Chachapoyas: Inicia la Etapa Distrital de la Copa Perú con emocionantes encuentros

42,306FansMe gusta
4,556SeguidoresSeguir
456SeguidoresSeguir

El Real Chachapoyas y Amazonas FC lograron sus primeras tres unidades, mientras que el Deportivo Municipal y Sachapuyos se repartieron los puntos

En un ambiente de algarabía, buen fútbol y fiesta en las tribunas, inició la Etapa Distrital de la Copa Perú 2024 “Jorge Arturo Zubiate Torrejón” en Chachapoyas.

El partido de inauguración lo jugaron el Club Deportivo Municipal Chachapoyas y el Club Sachapuyos, un encuentro que quedó en empate sin goles.

El Club Sachapuyos no pudo terminar el partido con sus 11 jugadores, ya que fue expulsado Edzel Quiroz en el primer tiempo, luego de un codazo contra Cristian Grandez. Sin embargo, pese a esa expulsión, el Sachapuyos no bajó la intensidad durante los primeros 45 minutos.

En el segundo tiempo, el estratega del Deportivo Municipal, Julio Baylón, replanteó el partido y fue superando a su rival, estando más cerca de la victoria.

El segundo partido de la tarde marcó el debut del Cienciano en esta Copa Perú ante el Real Chachapoyas.

En este encuentro se impuso el Real Chachapoyas por 3 a 1 con goles de David Ordoñez, Luis Chávez y Jheyner Castro. El gol del descuento para el Cienciano lo marcó Gerly Chillos.

Amazonas F.C. vs Higos Urco

El partido de fondo entre el Amazonas F.C. y el Club Higos Urco no solo regaló una lluvia de goles, sino que también buenas jugadas e intensidad desde el minuto inicial.

El Club Higos Urco sorprendió y se puso adelante en el marcador con el gol de Gilberth Díaz, luego de un gran desborde por el sector izquierdo de Ever Mondragón, quien dejó atrás la marca de Dennis Cisneros.

Ante los aplausos desde las tribunas, el Club Higos Urco iba superando al Amazonas FC y estaba cerca de aumentar su ventaja en el marcador. Sin embargo, el Amazonas FC fue encontrando su mejor versión e hizo crecer la figura de Cristian Del Águila.

Los goles del Amazonas FC lo anotaron Dennis Cisneros, Heber Chuquimbalqui y Edgar Santillán, quien se hizo presente en el marcador con cuatro goles.