Chachapoyas: Los Pandos son campeones del Cuarto Torneo de Basquetmanía

42,370FansMe gusta
4,564SeguidoresSeguir
456SeguidoresSeguir

Los Pandos son tricampeones de este torneo al vencer en la final al elenco de Gorillaz por un marcador de 88 a 76

En una emocionante jornada de básquet y en un partido lleno de intensidad y grandes emociones, el equipo de Los Pandos se consagró como tricampeón al vencer por 88 a 76 al elenco de Gorillaz en la final del Cuarto Torneo de Basquetmanía.

Antes de la gran final, también se jugó las semifinales. En el primer turno, Gorillaz superó a Chacha Bandidos con un marcador de 65 a 56. Mientras tanto, en el segundo turno, Los Pandos lograron una victoria ajustada sobre los Lions, con un marcador final de 68 a 67.

Lions || Los Pandos

Ambos encuentros se definieron en los minutos finales, demostrando la calidad y competitividad de los equipos participantes.

El torneo comenzó el sábado con la participación de 7 equipos: Los Pandos, Gorillaz, Chacha Bandidos, Chacha Friends, The Revelations, Chacha Cavs y los Lions, quienes se dividieron en dos grupos, enfrentándose entre sí en emocionantes partidos.

Los dos mejores de cada grupo avanzaron a la jornada final, que se disputó este domingo.

Los Pandos, con su destacado desempeño a lo largo del torneo, fueron merecidos campeones, consolidando un nivel superlativo.

El Coliseo Cerrado Florentino Ordinola fue testigo de una tarde mágica, donde los cuatro equipos participantes regalaron a los asistentes un domingo lleno de emoción y puro básquet.