Jaén: Real Chachapoyas cae ante Biavo FC en la Liga de Ascenso Femenina 2023

42,412FansMe gusta
4,575SeguidoresSeguir
456SeguidoresSeguir

Biavo FC tomó la delantera en el primer tiempo y, aunque el Real Chachapoyas se recuperó con un gol de Emily Mori, no lograron igualar

En un emocionante enfrentamiento correspondiente a la Primera Etapa Inter Regional de la Liga de Ascenso Femenina 2023, el Real Chachapoyas sufrió una derrota ajustada de 2 a 1 ante el Biavo FC de la región San Martín en el Estadio Victor Montoya Segura en Jaén.

El Biavo FC se puso rápidamente arriba en el marcador durante el primer tiempo y se fueron al descanso con dos goles de diferencia.

Fue en los minutos finales del segundo tiempo cuando Emily Mori, del Real Chachapoyas, con una gran ejecución desde el punto del penal, anotó el gol del descuento.

El Real Chachapoyas demostró un juego en constante mejora a medida que avanzaba el partido. Aunque dominaron el mediocampo, les faltó ese toque final para cambiar la historia del encuentro.

La polémica no estuvo ausente en los momentos finales del segundo tiempo, cuando el equipo del Real Chachapoyas reclamó un penal por una mano dentro del área del Biavo FC, situación que, de haberse cobrado, habría significado el empate.

Sin embargo, la decisión del árbitro principal fue no sancionar la falta, generando controversia entre los seguidores del Real Chachapoyas.

Con este resultado, el Real Chachapoyas se despide del torneo con una destacada actuación, representando a la región de Amazonas con honor y determinación a lo largo de la competencia.

Aunque no lograron avanzar en esta ocasión, vienen dejando una huella positiva en la Liga de Ascenso Femenina 2023.