Torneo federación: Jaén triunfa sobre San Martín en la categoría Sub 13

42,307FansMe gusta
4,556SeguidoresSeguir
456SeguidoresSeguir

Talentos Municipalidad de Jaén triunfó 2- 1 contra la Academia de Fútbol Copa de Campeones en el Torneo Federación 2023, Fase II – Etapa Inter Regiones

El último domingo 28 de enero se disputó un emocionante partido en el estadio Kuelap de la ciudad de Chachapoyas, los equipos representantes de las regiones Cajamarca y San Martín, Talentos Municipalidad de Jaén y Academia de Fútbol Copa de Campeones, respectivamente, se enfrentaron en la Fase II – Etapa Inter Regiones del Torneo Federación 2023 en la categoría Sub 13.

El escenario, elegido como campo neutral, fue testigo de la gran contienda en la que las hinchadas de ambos equipos se hicieron presentes para brindar su apoyo a las jóvenes promesas del fútbol de ambas regiones.

Asimismo, el encuentro fue transmitido en vivo por Sqala TV, a través de su sección especializada en deportes, Sqala Deportes, permitiendo que los fanáticos siguieran cada momento de la contienda.

El primer tiempo estuvo marcado por la intensidad y determinación de Talentos Municipalidad de Jaén, que logró anotar un gol, tomando la delantera en el marcador. Sin embargo, en una demostración de fortaleza, Academia de Fútbol Copa de Campeones igualó el partido al anotar un gol en el segundo tiempo.

El suspenso se mantuvo hasta los últimos minutos del encuentro, cuando Talentos Municipalidad de Jaén logró anotar su segundo gol, asegurando la victoria y el pase a la siguiente fase del torneo. La emoción y la celebración inundaron el estadio mientras los jugadores y aficionados festejaban este logro.

Con este triunfo, el equipo ganador se preparará con entusiasmo y dedicación para enfrentar la siguiente fase del Torneo Federación 2023, llevando consigo la esperanza y el respaldo de su ciudad y región.