Utcubamba: Academia “Kike Zamudio” clasifica a la siguiente fase de la Copa Federación

42,327FansMe gusta
4,555SeguidoresSeguir
456SeguidoresSeguir

Academia “Kike Zamudio” Sub 13 avanza a la siguiente fase de la “Copa Federación” a pesar de caer en penales ante “Cuna de Campeones” de Moyobamba-San Martín

En un emocionante encuentro disputado en el estadio Víctor Montoya Segura de Jaén, la academia “Kike Zamudio” Sub 13 de la provincia de Utcubamba – Amazonas se enfrentó a “Cuna de Campeones” de Moyobamba-San Martín en la fase eliminatoria de la “Copa Federación”.

Aunque el equipo de Amazonas cayó en la tanda de penales 4-3, lograron asegurar su pase a la siguiente fase como mejor tercero.

El partido, que mantuvo a los espectadores al filo de sus asientos durante los 90 minutos, comenzó con “Cuna de Campeones” tomando la delantera al descanso con un marcador de 1-0.

Sin embargo, en el segundo tiempo, el equipo de la región San Martín mostró una notable determinación, igualando rápidamente el marcador.

Con el impulso de su empate, el equipo amazonense tomó la iniciativa y anotó el segundo gol minutos después, pareciendo encaminarse hacia la victoria. No obstante, en el último minuto, “Cuna de Campeones” de Moyobamba logró igualar nuevamente y forzó la definición por penales, donde finalmente salieron victoriosos con un resultado de 4-3.

A pesar de la derrota en penales, la buena noticia llegó cuando la Federación Peruana de Fútbol comunicó al profesor Kike Zamudio, que lograron clasificar como mejor terceros. Su próximo desafío será enfrentarse a la región Ancash en la siguiente fase de la “Copa Federación”