Chachapoyas: Anjhela Huamán, de tan solo 10 años, debuta con el Real Chachapoyas marcando un gol

42,382FansMe gusta
4,566SeguidoresSeguir
456SeguidoresSeguir

Anjhela Huamán Valle ingresó al campo de juego a los 22 minutos del segundo tiempo, marcando a tan solo un minuto de su entrada

En un emocionante encuentro, en el marco de la primera edición del Torneo Chacha Cup, la joven talentosa Anjhela Huamán Valle, de tan solo 10 años, se convirtió en la protagonista de la jornada al debutar con el Real Chachapoyas y marcar un gol crucial ante el Club Unión Santo Domingo – Guerreras Chacha.

Huamán Valle ingresó al terreno de juego a los 22 minutos del segundo tiempo en sustitución de María Alva y, en tan solo un minuto, la joven futbolista aprovechó una habilitación de Cintia Arista desde el sector derecho para definir de gran manera y enviar el balón al fondo de la red.

El público presente en el estadio no pudo contener su alegría ante esta anotación. De igual manera, sus compañeras la felicitaron efusivamente y la cargaron en brazos, demostrando el apoyo y la felicidad compartida por este momento.

Con la camiseta número 20, Anjhela Huamán se convirtió en una de las jugadoras más jóvenes en anotar un gol en la historia del fútbol amazonense.

Su debut, el cual quedará grabado en la memoria de los aficionados, representa un hito para el Real Chachapoyas y el fútbol local.

A pesar del destacado desempeño de Huamán, el partido concluyó en empate 1 a 1, ya que el Club Unión Santo Domingo – Guerreras Chacha logró igualar en los tiempos de descuento.

Cabe mencionar que, en el primer partido de la jornada, el Club Deportivo Municipal venció al Club Defensor Amazonas con un marcador de 2 a 1.