San Martín: Estudiantes de Rodríguez de Mendoza logran clasificar a la Etapa Nacional de los JEDPA

42,307FansMe gusta
4,556SeguidoresSeguir
456SeguidoresSeguir

Con este logro conseguido en las pruebas de velocidad y salto largo, los estudiantes se prepararán para disputar la Etapa Nacional

Estudiantes de la I.E.E. “Toribio Rodríguez de Mendoza” de la provincia de Rodríguez de Mendoza destacaron en pruebas de atletismo en la Etapa Macroregional de los Juegos Escolares Deportivos y Paradeportivos 2023 (JEDPA), el cual se desarrolló en la región de San Martín.

Destacando entre los campeones se encuentra Jhon Almeyder Rojas Vargas, quien se alzó con la medalla de oro en la competencia de los 100 metros con vallas y, además, ganó la medalla de bronce en salto largo.

Eduard Adrián Torres Torres también brilló al obtener la medalla de oro en la prueba de 100 metros planos, así como la obtención de una medalla de plata en salto largo.

Por su parte, Yulen Fabricio Herrera Vigo se destacó en la disciplina de salto largo y obtuvo una medalla de oro, mientras que Luana Nicole Rojas Yope se coronó campeona en salto alto.

Kassiana Kaori Rojas Vargas impresionó con su versatilidad al ganar la medalla de oro en salto largo y contribuir al triunfo en el relevo 4 x 50 metros, apoyando a sus compañeras a conseguir la victoria.

Este impresionante desempeño de los estudiantes de Rodríguez de Mendoza en el atletismo les asegura un lugar en la Etapa Nacional de los Juegos Escolares Deportivos y Paradeportivos 2023, que se llevará a cabo del 21 de octubre al 4 de noviembre.

Los atletas ahora se prepararán con dedicación y pasión para representar a a la región Amazonas en este importante evento a nivel nacional, buscando llevar el nombre de Rodríguez de Mendoza y de la región a lo más alto del podio.